SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

3 425 398 意见3 351

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

    添加 14 天 前

    评论

    1. Eka Yulianasari

      Kenapa jado nangis ya lihat ini..hiks...hiks...semoga semuanya diberikan kesehatan..dan semoga saya juga bisa membantu orang yang membutuhkan.amiiin

    2. Hendri Gokil

      Jangan lupa di subscribe cenel saya lur. Nnti tak subscribe balik. cn-new.net/online/视频-1f4Hi09rZcw.html

    3. The king of Gaming

      Sumpah bapaknya siapa baikkkk banget 😘😘😚I 14.00

    4. jon de silva02

      Ayooo rakyatt semuanyaaa subcribe cepatin keranaa duit yg baim terimaa dia buat bantu org2 susah

    5. Tedi Ted

      Selalu seru

    6. Wilna Asrianti

      Bikin mewek 😭😭

    7. rezekiyanto andi

      asli kl liat sekilas sy ga akan nyangka juga kl ini bang baim, apalagi sy yg tinggal di kota kecil.. mantab bang Baim,,

    8. Aina Fitri

      Om baim....jalan jalan donk ke Jawa Tengah.(Solo ).byk yg suka lho

    9. Ms. Misriyanti

      Sht sellu bang baim

    10. AZ ROSS

      Duhhh baim dengar ngomong mkan 😜😜😜👍🏿

    11. awewe ae

      baim sll akting jd org gila gk takt apa kl.gila bnran

    12. Devian Saputra

      Nah yg suka buang sampah sembarangan.. Klian harus mikir.. Good om baim.. Yg udh liat chanel om baim jgn lupa like & subscribe nya... Chanel berfaedah... #2019 0rg Indonesia harus lebih pintar melihat konten video yg bermanfaat... Kuota yg klian kluar kn untuk melihat chanel ini... Sangat bermanfaat buat mereka yg di ksih dri om baim...

    13. B nofasari

      salut sekali , mereka yg di atas tapi melihat kebawah , itu yang dapat saya simpulkan , terus berkarya bosqueee

    14. Mint Fals

      Ini baru chanel yang berfaedah kegiatan nya bantu" sesama..

    15. Herman Alfian Syah

      kalo boleh saran bang... kameranya ngumpet donx biar lebih afdol... kalo krliatan gtu kan siapa tau malah di manfaatin orang sekitar...

    16. Surya Brammesta

      Saya suka konten mu bang..terus berkarya dan jadi berkat untuk banyak orang ya bang..sehat sehat selalu 🙏

    17. OM.kipLi kawe2

      Moga bang baim sehat sllu moga rejki nya di tambah aminnn.

    18. Ranie sofiyanticka

      Kereeen

    19. WARNA-WARNI KEHIDUPAN

      Tes

    20. Bintang Azkia

      di channel ini aja aku ga pernah skip semua iklan... insya allah harta yang di dapat dihalalkan dan di bagikan lagi ke umat muslim yang lebih butuh

    21. Bli Dony

      Jalan2 Ke Surabaya Bosque

    22. mohammad asad

      Hatiku terenyuh bosque melihat perbuatan baikmu

    23. Rambhu Tagu

      😍😍😍😍😘😘😘

    24. Adj Kusmawan

      Saya hanya bisa bantu SUBSCRIBE supaya kang Baim trus bisa membantu orang yang tidak mampu. Semoga Allah SWT selalu melindungi kang baim. Salam kami dari Lombok NTB

    25. Bukan Pemain

      Salam jomblo menuju 4 tahun bang baim 😂

    26. Ahmad Husein

      bang baim orang baik selalu bgi"rejeki gk kyak yg lain cuma bisa pamer harta doang di youtober

    27. Dewi Angin

      Luar biasa bngt 😍👍💖

    28. Muhammad Arif

      Bapak ini jdi korban sinetron Sedih dan nangis sndri akibat di tggal istri belanja😄😄😄 cn-new.net/online/视频-XN4hoBecoBQ.html

    29. widya sani

      Aq baru subscribe baim paula💓💓💘💘💘

    30. Lina Fitriani

      Sebenarnya keren, tapi kameraman masih keliatan.

    31. Soraya Manis

      Mashaa Allah..sya fans bngiit Sama dirimu bang Baim.sht bhgia mpe nnek kkek kk cntik n ckeeep.. Aamiin3x..Ya Robbal Aamiin ❤️

    32. Rino Channel

      Liat raut muka bang baim saat liat kondisi bantar gebang saat bilang "yaa alloh kesian bgt yah" terihat jelas perasaan kaget, sedih bercaampur haru.. #orangbaik

    33. Rino Channel

      Doi sangat baik

    34. yopsky 28

      sumpah ya tulus bgt. ikhlas bnr2 dari hati:(apa cuma gua yg ngerasa tersentuh bgt hati????"

    35. Cuper Chanel

      Saya suka

    36. Renzo Mayumi

      Lanjutkan immm penyamaranmu demi membantu wrga yg baik dan tidak mampu,semoga rejekimu lancar immm

    37. dauly rosul

      CN-newr yang wajib di tiruu

    38. sembarang chanel

      Sangat memberi motifasi.. lanjut kan boskuu

    39. #golongankami hiya hiya hiya

      Kolaborasi sama orang gila beneran dong 😂

    40. Nugie Al'fazar

      Sehat trus kk bapau 🙏🙏🙏

    41. Adam Syarif

      Bang Boaim prank KANTOR POLISI BANG!!! YANG SETUJU AYO SUPPORT

    42. anisa 2018

      😁😁😁😂😂

    43. Rangga Febriano

      Siapa yang nonton lebih dari 3x??

    44. ajiz jomlo

      KEREN BROOOOOOOOOOOOOOOO

    45. Rodrigues Horta

      Kaka u are the best action

    46. Joey Wolley

      Bapau terbaik💕

    47. wiksen wiksen

      Dulu ga pernah ngefans ama si baim wong ini Sekarang jadi ngefans bgt,tau hatinya mulia mau nolong sesama manusia Panjang umur & sehat selalu Tuhan yesus memberkati😀

    48. Arif Gaming

      Ini yg aku senneng dari baim,sukses terus bosque😊😊

    49. Ratna Ajeng Kartini

      Alhamdulillah semoga semakin berkah dan bertambah rejekinya bossque Mantap dan lanjutkan terus ide2 yg lucu dan bermanfaat bagi banyak org... aamiin 😇🙏 Tetep semangat bossque_bapau

    50. ajun araujo

      baik banget bang wong

    51. Astuti Ajati

      Baim dan kk cantik semangat terus ya dan selalu di lindungi Allah SWT ....amin

    52. Hu Huu

      kasihan.d usir mlulu hdeh..giliran dapet rejeki..alhmdulilahh..hadeh.... sedekahihlas..i.syaaAllah...Allah.ganti.dg amalan..trbaik...smg makin.sukses.dunia.aherat. BAPAU.. subhaAllahhh

    53. Pemburu Bacol

      Baim jangan terjun ke dunia politik ya . Tetap jadi orang baik, bermanfaat untuk orang lain

    54. aurel channel

      Bakpau gak akan kaya dari CN-new yakin saya Tp bakpau akan kaya karena kebaikannya Semangat bakpau moga amanah

    55. Muh.hasbi Assiddik

      Coba prank org gila ngauk BOSQUE, pasti seru.

    56. Eli YantA

      like n komen dong komennya q kak paula ato om baim..hehe..suka liat vidionya menginspirasi bnget.. gak pernah tinggal vidio bapau yg trbaru deh..😍

    57. Niluh Parnini

      Sumpah gua salut sama baim and paula gk jijik k t4 pembuangan sampah..semoga sehat selalu kalian ya

    58. Jonathan Calvin

      Baim-paula kesayangan que,,slalu ksh tontonan" baru yg bermanfaat yg ka baim paula.😘😘😘😘😘😘😘

    59. Ninja hatori

      Ngeprank pejabat bang

    60. ferry juple

      Semoga berkah bang Ibrahim

    61. Anin Mom's

      Alhamdulillah lihat tayangan youtuber yg bermanfaat.Semoga seluruh youtuber Indonesia juga bisa memberikan konten yang bermanfaat dan menginspirasi utk bnyk org agar Lebih peka terhadap lingkungan seperti ini.. Kalo smua orang seperti Bapau insyaallah lebih banyak org terbantu...(Menebar kebaikan,,,,,,,,,,,,,,)

    62. Doni Khairil

      Modal jadi cagub DKI Uda bisa ini bg 😁

    63. wiwied tohari

      Ide nya Untuk datangi bantar gebang ,gk ngira banget aq bosque,,sungguh jiwa Sosial Bapau Tinggi, Salut😭

    64. wiwied tohari

      Ide nya Untuk datangi bantar gebang ,gk ngira banget aq bosque,,sungguh jiwa Sosial Bapau Tinggi, Salut😭

    65. novrizal yusda

      Baim nggak sia sia lama sendiri. Sekalinya dapat cantiknya kebangetan. Sempurna fisik. Tinggal Imannya aja Im

    66. sri aisyah

      Yg disslike mungkin ngira.nya itu tombol download kalee.

    67. Memeq Legend

      Teruskan bang

    68. Agung Tama

      kesini gara2 om dedy

    69. Thony Warkopist

      Sering trending tapi gak pernah liatin...kirain kaleng2an...😂 Klo tau gini ya gue subs dech....😂😂😂

    70. Wisnu EXS JKT

      Sehat selalu ya bang baim sekeluarga, semoga amal ibadahnya di balas allah swt aamiin..

    71. Hoky Working

      OrG gila paling hebat OrG gila di ajak Selfi Wkwkwkwkwkkwkkwkwkkw

    72. Firman Lin

      Cina gila baik ganteng.ke Medan Sumut.ditunggu....y

    73. Brillianto Wibowo

      Mantap Klu vlognya Di Tampilin Di Tv.

    74. Jopie Richiga

      Iklan brp aja ga gue skip2 dah.. Jarang2 ada youtubers kya gini. Semangat trs BAPAU

    75. nilam cahya

      emg dpt duit brp juta sih kl udah 2 m sub

    76. Rasya 2010

      salut ma kamu baim paula, love you

    77. petruk gombel

      Ini prank terbaik bagiku tidak ada yg menandingi...Krn apa ...dia inspirasi bagi umat utk saling menghargai sesama manusia..dan hasil prank dari CN-newrs dibagikan ke orang 2 yg berhak....istimewa ...kapan ya bang Baim bisa ke kampung-kampung ku ngprank

    78. ringgo julio

      Salut Sama baim..gasspol mantap bener dah

    79. Dwi Ayu Lestari

      MasyaAllah..... nangis terharu aku nonton vlog bapau yg ini 😭😭😭😭 mudahan hidup kalian penuh berkah, selalu dalam limpahan rezeki dan segala do' a baik buat kalian. 💕

    80. irwan suicide

      setuju pak kalo masuk tv nasional, yaa setidaknya biar banyak yang tau juga gimana kehidupan rakyat di negri , salut buat baim , paula dan tim nya, berkah dan sukses selalu buat bapau dan tim

    81. Ahmad Ahsanuddin

      Lanjut kan kebaikan mu mas brow

    82. musi musi

      Apakah q saja yg melihat video ini jadi nangis😢

    83. budi irawan

      HaHa

    84. mulyono aji

      Hahahaha

    85. ridho tarigan

      Moga berkah hidup lu bang baim🤗🤗

    86. Rini TV

      Suka bgt sm bapau baik bgt sehat terus y kk

    87. Lily Lily

      salut bangt gw

    88. RizkyBots

      Emang bang baim dari dulu udh baik cuy semoga allah swt beri kesehatan sekeluaga bang baim. Amin

    89. Khang Tarso

      Saya suka banget sm video baim

    90. Syaiful Anwar

      Bang tantangin orang yg ktanya sub nya 11k ky gini . Jgn cumn pamer mobil mewahvsama harta

    91. Cipto Blendang89

      Salut sm baim kalu bisa ke plosok2 jawa juga dong

    92. riyeska budiyantha

      Gua nontonin iklannya gx di skip, biar rezekinya makin banyak. Social experimen terbaik lah. Ayo jangan skip iklan.

    93. Renaldy Josaphat

      dari sini bisa di nilai , orang yg memang kurang beruntung hidup nya justru lebih peduli terhadap sesama manusia .

    94. Revi Doank

      baru kali ini nonton youtube chanel ini nih yang iklannya sampai tuntas dan gak di pijittombol skip nya dari semua video nya chanel ini

      1. Revi Doank

        kok aneh video kayak gini ada yg dislike . . . . . . orang apa itu

    95. Revi Doank

      minta link nya orang gila dan ibu ibu penjual pisang dong, chanel chanel lain yg udah lama pada ngebahas , jadi penasaran saluuu.....uuutttttt buat chanel baru ini nih

    96. Anugrah Ryaldy

      Mantul Boskiu..

    97. DITO TRACK

      SARAN BANG , MENDING BANTUIN ORANG YABG GA PUNYA , KASIAN😭😭😭

    98. Peyang TV

      Bang baim coba bikin konten sosial eksperimen tentang orang tua di jalanan dong..yg setuju like

    99. Kokoh Abu

      Ke tangerang om baim sekali2 pesisir laut om

    100. cuyek seponk cuyek

      👍👍👍👌👌🙏