YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

Indosiar

Indosiar

309 038 意见129

    Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

    添加 11 天 前

    评论

    1. vika revina

      Baby boy 😍😍😍

    2. Simon Petrus

      Baby boy.... Cute.

    3. sri hernawati

      Suka bngt denger suara nya jirayut

    4. Memey Rainbow

      Semoga jirayut bisa selamanya berkarir di Indonesia 😍😍😍

    5. Dedeh Rohaedah

      💟💖💗jirayut

    6. cinta kembara

      Nonton jirayut lg.....gk bosen suaranya

    7. Shanty Shanty

      Jadi suka dangdut gara" anak ini

    8. Av Vg

      Keren😘😘

    9. nunung syg

      Karena jirayut jd suka nonton indosiar

    10. Julita Sapra

      Sekali-kali duet sama Rara dong

    11. Akeem Jaya

      Gak bosen bosen buka yg ini 😘

    12. Rina Inayah

      saya suka...jirayut suara nya adem bngt...

    13. Mayar Khalid

      Saya tak pernah nosen lihat vidio ini

    14. Hamaem Ajjahh54456 Siti Jumainah

      Waowww. . ..Semakin ksini Semakin bagus Suarax Dedek Jirayut.g da Pales x kreeeen.Sukses Sllu buat mu dedek Ganteng Aaamiiiiiiiiiin. Dn buat bu'Siwi bu'Maria Smga Jirayut ttp jd host di Indosiar y Amiiiiiiin.

    15. Hevy Indarwati12

      Cakep dahh suaranyaa. Sayaa sukaaa

    16. eki julyani

      gak ada bsan2 ny lihat pnampilan mu dek,Dem rasa ny dnger swara mu yg serak2 basah smngt trus y,,,,

    17. Hayy Hayy

      Nga bosan2 liat idolahku yg imut y lucu

    18. meong ciku

      Nonton di akhir februari 2019??

    19. Agus Petruk

      Alhamdulillah terima kasih indosiar jadi semangat lagi ada beby boy

    20. fatma ayi

      Gemessh bget nih bocah

    21. IRWANQU 93

      Sumpah enak banget lagu ini dibawain jirayut

    22. Firdaus Amalia

      Aduh... Kk jirayut nya nyanyiin lagu ini merdu bingit...seneng deh pokok nya...aku nikmatin banget deh ...

    23. darma jingga

      Waw jirayut

    24. peno ireng

      Yang ngefans sama jirayut like dong😘😘

    25. Hari Oktariza

      14 Manfaat Kurma bagi Kesehatan cn-new.net/online/视频-Osj_f1JcOBY.html

    26. eki julyani

      Lakiiiiiiii bnget hebat,,,,

      1. eki julyani

        dek gk bsan2 ny lihat penmpilan mu adem bnget dengerin swara mu dek,,,,,

    27. eki julyani

      Wow keren bnget macho lagi,,,

    28. Hayy Hayy

      Liat siganteng suara merdu nga bosan2

    29. Aini _27

      Ayooo download biar puas klu pnya sendiri lagu nya.

    30. مسلمه ridwan tetsenggol انا

      Coba indosiar jirayut suruh bawa lagunya alm olga pasti tambah kocak

    31. SillaSurya azza

      jirayut...gw ngfans bnget ma elu😍😍😍😍😍😍😍

    32. Hayy Hayy

      Bolak balik putar vidio jrayut nga bosan2

    33. Sufiya Noor

      Siapa yg masih nonton lagu ini mana jemppl xa

    34. # jaenu

      Knp ya klo ad jirayut saya jadi pengen nonton terus sampai larut malam begini masih bisa ketawa

    35. Sri Maryani

      Sukses trus dek..baby boy ngangenin

    36. Hayy Hayy

      Jirayut ke surabaya donk...disini banyak fens2 kamu

    37. Hayy Hayy

      Nga bosan2 liat siganteng jirayut..udah imut suara merdu

    38. umi salamah umi salamah

      kalok jirayut yg tampil langsung trending

    39. Khosiyah Ossi

      Yg ksh like nungging...ga fans sm jirayut nich. Buka yotub...sllu mmpir vidio ini. Suka suaranx...empuk

    40. tino keren

      Macho banget nich si dedek🤩🤩🤩

    41. Alfi Diana

      Ka kesini dong ke indonesia

    42. NIKI NIKITA

      Heboh karena jirayut ada

    43. NIKI NIKITA

      Baby boy sukses selalu

    44. Nazwalutfia Fia

      Menghormati maksde ny lho

    45. Nazwalutfia Fia

      Orang indonesia,kalau ada orang asing pun tetap hormat

    46. kartini Salim

      Ber ulang" kali aku putar vidio ini makin semangat dengerin lagu yg di lantun kan jirayut emes ma baby boy semoga sukses naak...

      1. kartini Salim

        Jirayuuuuuttt

    47. atie nurlia

      Sukses terus ya baby boy dan tetap rendah hati jgn sombong ok ,saye suka Sgt lagu ni tiap hari slalu ku dengar adem banget suara nya ,,,,,

    48. Muhammad Oziliyansyah

      MANA PENDUKUNG JIRAYUT LIKE 👇

    49. eki julyani

      Yang macho ya sayng

    50. Cahaya nafizah basori

      Emuahh syang❤❤❤ jirayutku gemes dech aku sama kamu ❤❤❤

    51. M Fikri Fakhruddin

      Woookee.....mantabs betul,jaga kesehatan...

    52. Satinah Satinah

      Di putar lgi pidio beby boy hepyyyy adem dengarin nya ciyutt

    53. syamsidar ns

      Merdu nyaaa suara jirayut sampai gak bosan2 mendengar nya ...suara nya unik.

    54. Hayy Hayy

      Tolong ya indosiar..sy asli org jawa timur...tp sy tinggal di jkt..pas pulang ke jawa..ternya djawa itu banyak org semua gomongin tentang jirayut..mereka bilang jirayut itu paket komplit..biar dia org thai tp terasa seperti asli org indo...mangka dr itu tolong bikinlah jirayut itu sukses di indonesia tks

    55. KHOTIMAH KHOTIMAH

      CUTE BOY 😘 😘 😘 😘

    56. Danuarta Rayhan Rama Dian Parta

      Biasa saja hhhhh

      1. Gu Go Ciprutt Go

        Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa aja itu menurut kamu Tapi klau menurutku Luar Biasa,,karna Jirayut Orang luar bukan orang Indo,,tapi dia bisa menyanyikan lagu dangdut dengan bagus,,dan dia bisa menarik perhatian berjuta juta orang di berbagai negara,,,Coba Kamu kira kira Bisa nggak ya,,

      2. Hayy Hayy

        Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa itu klau yg nyanyi km..klau jirayut ya luar biasa

      3. Syara Hadi

        Danuarta Rayhan Rama Dian Parta .kalau yang nyanyi asli indo itu biasa.berhubung yang nyanyi orang luar jadi luar biasa.OK.jujur aku gak pernah simpati yang namanya dangdut padahal aku pernah hidup diindo 15th lamanya.tapi semenjak aku lihat seorang jirayut yang notabene bukan bahasanya dan semangat belajar dangdut aku salut dan simpati terhadap anak ini.suaranyapun sedap ditelinga gak membosankan.dan jujur aku belum pernah ngefan sama pengdangdut sebelum jirayut.tapi semenjak ada dia aku buka canel indosiar. entah anak ini ada magnet tersendiri.anda mungkin bilang biasa tapi bagiku ini anak luar biasa.

    57. mbah gumuk

      ganteng manis senyumnya jirayut

    58. Yati Chang

      Taiwan hadir, baby boy tambah keren l like

    59. princess najwa

      Bagus banget suara baby boy jirayut

    60. Faujiah Aa

      Indosiar kereeen abisssss.. Indosiar is the best..bisa melihat talenta muda yg dr negara luar...😍😘😘

    61. Faujiah Aa

      Sebelumya saya kurang fans sm lagu ini...gara" dibawakan oleh baby boy 😍 jadi nya tiap hari dengar terus... sehat selalu anaknya ibu produser... mksih ibu produser...sda hadirkan fans ku jirayut...😍😍🤗🤗🤗😘😘😘😘😘

    62. Hendrik Dika

      Kaka kalau nyayi suara nya bagus banget

    63. Salma official

      Bagus kaka jirayut nyanyi

    64. RM RijalFuraida

      Ok Jirayut suara merdu bangetttttt..........!

    65. Aas Asmawati

      Untuk kesekian kalinya ku puter vidio ini baby boy 😍

    66. Walyanti Walyanti

      Baby boy..jirayut..ada baby boy psti nonton indosiar..

    67. Ana Mariana Hasanuddin

      Yang masih ngulang,, mana like komennya 16 feb. 2019

      1. Hayy Hayy

        Ana Mariana Hasanuddin slalu hadir buat jirayut

      2. Syara Hadi

        Ana Mariana Hasanuddin .aku sangat suka dengan suara jirayut dan arassment music samgat menarik.lagu ini selalu aku puter ulang.

    68. Um Saad

      Rindu dedek jirayut

    69. Hayy Hayy

      Ddk jirayut ganteng suara merdu..kami org jawa timur bangga dengan jirayut

    70. Say Say

      beby boy 😚😘😙😙😙👍👌👏👏👏👈💪💪💪💪💃💃💃

    71. Isma Wati

      Jirayut keren Slm isma mlf kalsel

    72. Sihwiyarni S

      Aq suka dengerin

    73. Usmil Bima

      Ku suka sklih suarax....

    74. ٠ ٠

      MasyaAllah sangat merdu suwara nyaa baby boy cyg su'ses terus Ea dedek cyg

    75. Su Prihatin

      😍😍😍😍😍😍

    76. Syara Hadi

      Aku udah dengarkan lagu secawang madu versi via valen.titik blitar.dan yang lainnya.tapi aku masih memilih versi jirayut.arasement musik dan suaranya cloop sangat enak ditelinga.suara jirayut sahdu.

    77. sugic arti

      Andaikn lombok ws tk ceplus kon le le,,,,gemes aq,😘😘

    78. Kalpalas japung

      Taiwan hadiirr

    79. امينه امينة

      Setuju yg pada komen bener suaraya merdu banget jirayut sukses buat jirayut

    80. Arini Damayanti

      Hari jumat tgl 15 feb nyanyiin lagu darah muda dong..... Please😻😻😻 I love you jirayut I love you indosiar I love you j-nation😘😘😘😘😘😙😙😙😙💖💖

      1. Syara Hadi

        Arini Damayanti .jirayut kepanggung gembira garut.

    81. co o

      mis you bby boy 😍😍😍😍

    82. Hayy Hayy

      Suara n mukanya enak dliat n dengar

    83. Hayy Hayy

      Indosiar tolong sering kasih jirayut nyanyi donk...suaranya khas bgd

    84. kunaena imut

      Suaramu nak enak banget di dengar , indosiar sering2 kasih jirayut nyanyi dong

    85. Porschella Wati

      Handsome boy👍

    86. Kanaya Pinka

      Dedek gemesku

    87. Adelweis rukmanah

      Jirayut bersinar banget aura bintangnya pke jas kuning tambah ganteng ga ada tandingan bintangnya di INDOSIAR KEREN ABIS

    88. Syaipillah Pillah

      Mantul

    89. Riezella Anastaya

      selalu tak puter ber ulang2 suaramu low baby boy merdu sangat gk pernh bosen dengerinnya....sukses selalu ea cynk 😍😍😍😘😘😘😘

    90. Gu Go Ciprutt Go

      Nanti mlam kyaknya jirayut gk ada di Lida,, Hmmm sepii,,

      1. Kanaya Pinka

        Ke garut mereka acara panggung gembira

      2. Gu Go Ciprutt Go

        Syara Hadi iya semalam bilang katanya mau ngehost sama Chika jesica sama indra bekti di garut klau gk salah

      3. Syara Hadi

        Gu Go Ciprutt Go .mungkin istirahat kan besok manggung didaerah sama rara juga.

    91. Rini Tirman

      jnations like terus jirayut

    92. Johandi Saputra

      Sumpah gua suka banget, @jirayutdaa4official membawa kan lagu secawan madu... Tk bosan bosan aku puter diyoutube.... Keren n baby boy😍😍

    93. Della 0327

      Sukses sellu jirayut😍😘

    94. jamian sbg

      Jaga kesehatan.

    95. Cintasejati45 Sejati45

      Kok jdi pngen nangis yahh dnger lgu ini,,si ganteng keren bnget bawain lgunya,,,YA ALLAHH

    96. Ep Poon

      Ganteng bgt

    97. Kiki Rizki

      Jirayut suaranya 😍😍😍😘

    98. Dinda Inezz

      Ihhh gantengnyaaa reekk Jirayuut❤❤😘😘😘

    99. Tasya Pratiwi

      Perfectooo

    100. Tiasra Muhammad

      Rahmat Allah selalu bersama mu